Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду

Администрация городского поселения Федоровский
Официальный сайт

НОВОСТИ Г.П.ФЕДОРОВСКИЙ, В РАЙОНЕ, ОКРУГЕ, ОБЛАСТИ И СТРАНЕ

Уважаемые граждане!

Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры определен перечень сельских агломераций с учётом поселков городского типа и малых городов с численностью населения, постоянно проживающего на их территориях, не превышающей 30 тыс. человек.

В перечень сельских агломераций включены поселки городского типа Барсово, Белый Яр, Федоровский, а также сельские поселения Сургутского района.

Данные изменения позволяют жителям сельских агломераций получить кредит с льготной процентной ставкой на благоустройство домовладений в рамках Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

Потребительский кредит с государственной поддержкой для жителей села позволяет гражданам оформить кредит под льготную ставку на следующие цели:

- Ремонт жилых домов (помещений), расположенных на сельских территориях (сельских агломерациях), по договорам подряда, заключенным с подрядными организациями;

- Приобретение и монтаж по договору подряда, заключенному с подрядной организацией, оборудования для обеспечения централизованных/автономных коммуникаций;

- до 40% кредита на приобретение оборудования/стройматериалов без заключения договора подряда (по договору купли-продажи).

При этом сумма предоставляемого кредита определена в размере до 700 тысяч рублей, ставка кредита должна быть не менее 3,25%, но не более 5% годовых, срок кредита - до 5 лет.

На территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры получить кредит на льготных условиях граждане могут в АО «Россельхозбанк».

Операционные офисы Банка находятся в следующих городах автономного округа:

в г. Ханты-Мансийске по адресу: ул. Энгельса, д. 27;

в г. Сургуте по адресу: ул. Университетская, д. 9.

Получить консультацию представителя АО «Россельхозбанк» можно по телефону 8 9222-57-28-28 Анастасия Васильевна.

Количество показов: 185
17.01.2023

Возврат к списку

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!