Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду

Администрация городского поселения Федоровский
Официальный сайт

НОВОСТИ Г.П.ФЕДОРОВСКИЙ, В РАЙОНЕ, ОКРУГЕ, ОБЛАСТИ И СТРАНЕ

Жара

Уважаемые федоровчане!

По данным Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в период с 12 мая по 16 мая 2022 года на территории Сургутского района ожидаются опасные явления (ОЯ): аномально-жаркая погода со значением среднесуточной температуры воздуха выше климатической нормы на 10 градусов и более.

Администрация городского поселения Федоровский напоминает, что на территории городского поселения Федоровский установлен пожароопасный сезон.

В целях предупреждения возникновения лесных пожаров в границах муниципального образования городское поселение Федоровский, а также пожаров на территории городского поселения Федоровский постановлением администрации городского поселения Федоровский установлено ограничение посещения гражданами лесов и въезд в них транспортных средств с 13 мая 2022 года до 01 октября 2022 года.

В этот период запрещено разведение костров, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня на территориях общего пользования в городском поселении Федоровский, а также в лесном массиве, проведение неконтролируемого выжигания, пала (отжига) сухой травы, стерни, на участках, прилегающим к жилым домам, на дачных участках, объектам, граничащим с лесным массивам от мусора, опавших листьев, сухой травянистой растительности в границах городского поселения Федоровский.

Просьба соблюдать правила пожарной безопасности в пожароопасный период, в период высокой пожарной опасности на территории поселения и в лесном массиве.

Количество показов: 104
12.05.2022

Возврат к списку

Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!